Notre site utilise des cookies pour personnaliser et améliorer votre confort d'utilisation.

Consultez notre Déclaration de confidentialité . En utilisant notre site, vous acceptez l'usage des cookies.

STAGE DE FORCE avec Sofiane Belkesir (15/06/19)

SKU
STAGE DE FORCE avec Sofiane Belkesir (15/06/19)
En rupture de stock
Quick Overview

TNT Sport organise un stage de Force avec le multiple champion de Force Athlétique et recordman de France Sofiane Belkesir.

15,00 €
Marque: TNT Sport TNT Sport

TNT Sport organise un stage de Force avec le multiple champion de Force Athlétique et recordman de France Sofiane Belkesir. Une vraie opportunité d’améliorer votre technique avec ce grand champion qui sera disponible pour vous.

Que vous soyez Powerlifter, Crossfiter, Bodybuilder ou juste pratiquant de musculation, venez améliorer votre technique sur les 3 mouvements les plus puissants de la musculation.  

C’est aussi un super moment de partage dans la bonne humeur (et la sueur) que nous vous proposons.

Le stage se déroulera dans l’espace coaching TNT Sport, 16 Rue Vallon, 74200 Thonon les Bains le samedi 15 juin 2019.

Stage de force, le programme

9h-12h : DEADLIFT (Sumo et traditionnel)

Théorie + Pratique

13h-17h30 : SQUAT, DEVELOPPE COUCHE

Théorie + Pratique

Selon timing, possibilité de prise de perfs individuelles pour chaque module.

Le stage est ouvert à tous, quel que soit le niveau.

Prix du stage : 15 € la journée

Ne tardez pas à vous inscrire sur le site, places limitées !

Record de Sofiane Belkesir (équipé)

Squat : 410 kg (plus grosse barre française)
Développé Couché : 285 kg
Soulevé de Terre : 360 kg (plus grosse barre française)
Total 1050 (plus gros total barre français)

Palmarès de Sofiane Belkesir

Catégorie -105 kg

2011 : 4ème au Championnats d’Europe République Tchèque
2011 : 3ème aux Championnats du Monde République Tchèque
2012 : 5ème aux Europes Ukraine
2013 : 5ème aux Championnats du Monde Russie
2014 : 4ème aux Europes Bulgarie
2014 : 5ème aux Europes Usa
2015 : 3ème aux Europes Allemagne
2015 : Champion du Monde Finlande
2016 : 2ème aux Europes Espagne
2016 : 2ème aux Mondes USA Orlando
2017 : 2ème aux Europes République Tchèque
2017 : 4ème aux Jeux Mondiaux Pologne

Catégorie -120kg

2018 : 2ème aux Europes République Tchèque
2018 : 3ème Monde en Suède
2019 : 2ème aux Europes Republique Tchèque

Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte